复古地铁车厢、大型涂鸦艺术墙! LACOSTE × KEITH HARING城市街区派对 释放“自由之魂”

 

(2019年3月29日上海)LACOSTE x Keith Haring 城市街区派对登陆上海CENTRAL STUDIO奂镜,致敬敢于颠覆陈规的态度,呈现一场前所未有的街头狂欢盛典,并邀请广大媒体、时尚博主、潮流型格达人等共同见证艺术联名系列新品的奢潮亮相。

派对空间将“双城”理念极致展露,设计灵感取源纽约先锋艺术家Keith Haring 代表性色彩的“跳舞的小人”“吠叫的犬”“心”等,以LACOSTE 品牌起源地——法国的多元文化街区为基调,公共地铁为蓝本场所,重现他的涂鸦艺术创意实验室。

派对自贴合主题概念的地铁卡式邀请函就诚意十足,接待入口复刻地铁站闸门风貌,Keith Haring经典图案布满整个派对现场营造艺术氛围,场地主体空降复古涂鸦地铁车厢,经典鳄鱼绿遍染车身,涂鸦LACOSTE 鳄鱼Logo 及Keith Haring 的标志性灵魂图案于车身相会,引领别具个性的车厢陈列方式,呼应本次艺术联名系列背后所蕴含的对于艺术、创意的致敬。

现场更有大型涂鸦墙画布,街头艺术家画笔引领,激发创作欲望,戴上VR虚拟现实创作之镜的黑科技实时体验抢占风头;万向吸睛的灯箱互动拍照点、抓取幸运的娃娃机,DJ 音乐及街舞团点燃热情,嗨翻全场。搭配自助街边小食酒饮,有如随性恣意地走在80年代复古巴黎街头,跟随波普艺术大师的脚步,挣脱传统之镣铐,释放自由之魂。

LACOSTE 与Keith Haring 相遇契合,缘由相通的基因。Keith Haring 借涂鸦笔触,挖掘冰冷符号后的人情温暖;LACOSTE 借服装设计,探求自由、公平的社会意识;两者皆化抽象为现实,通过不同形式,孜孜不倦地给予世人自信力量。

关于LACOSTE X Keith Haring艺术联名系列
LACOSTE X Keith Haring 联名系列将全身印花的叛逆基因和标志性象形图的理性思维优雅结合。多色或单色的标志性图腾则充分利用在POLO衫,T恤,衬衫,运动衫,裙子,泳衣等单品中,飞行员夹克的内衬,运动鞋或可翻转托特包上也不乏其踪影。为贴合“Z时代”年轻一族的喜好,该系列还将呈现三款艺术合作系列腕表。同样具有KEITH HARING 代表性传奇色彩的“吠叫的犬”、“心”画作也被铺展在T恤上以及POLO衫衣领和运动鞋跟处。

此次合作由云集备受关注的艺术家、摄影师、设计师和创意人的Artestar公司促成。
http://www.artestar.com/

他高雅、睿智、风格卓越。
他是时尚界的生活家。
他来自法国。
扫描二维码关注LACOSTE,了解“他”的故事。

关于LACOSTE
LACOSTE来自法国,笃信:“生命之旅,因动而美。”
自1933年第一件POLO衫诞生以来,LACOSTE一直凭借其纯正的网球血统传递着轻松优雅的价值观。
如今的LACOSTE象征着一种独特的法式生活态度,高质量的产品涵盖了男装、女装和童装。
作为全球高端休闲服饰品牌的领军者,LACOSTE在全世界120个国家精选销售网络。
更多信息,请访问: www.LACOSTE.com.cn

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注